省委组织部副部长胡旭阳一行赴省二轻集团德清申达调研指导
发布日期:2020-02-26 19:45 信息来源:省属企业 浏览次数:

2月26日,省委组织部副部长胡旭阳一行赴德清申达基地,专项调研企业疫情防控、复工复产两手硬、两战赢情况。省委组织部干部三处处长徐青录,调研员钟佳楠,德清县委书记王琴英,集团公司党委书记、董事长虞岳明,党委副书记、董事、工会主席陈怀义,党委委员、副总经理来涛陪同调研。

胡旭阳一行深入车间现场,检查企业疫情防控措施和落实情况,听取了集团公司疫情防控和改革发展现状以及申达公司作为集团“一号工程”的规划进展情况。

1111.png

2222.png

胡旭阳强调,在疫情防控的关键时刻,企业要切实发挥党建引领作用,紧紧围绕生产经营和疫情防控的中心任务,充分发挥党员先锋模范作用,坚定打赢疫情防控阻击战的信心和决心。在确保安全的前提下,全力抓好企业正常运转经营,切实做到两手都要抓、两仗都要赢。

3333.png

4444.png

集团公司相关部门负责人、申达公司相关负责人陪同。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统