您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
省国资委党委划拨120万元党费支持企业抗击疫情
发布日期:2020-02-06 信息来源:委党建处、办公室 浏览次数:字号:[ ]

为支持和帮助国资国企基层党组织坚决打赢疫情防控阻击战,近日,省国资委党委划拨本级管理党费和上级下拨党费共计120万元,支持各省属企业和在浙央企做好疫情防控工作。

疫情发生以来,全省国资国企系统党组织和党员干部在疫情防控斗争中挺身而出、奋力拼搏,充分体现了战斗堡垒和先锋模范作用。省国资委党委要求,此次划拨的党费主要用于慰问奋战在疫情防控第一线的医务工作者和基层党员、干部;支持基层党组织开展疫情防控工作,包括购买疫情防控有关药品、物资等;补助因患新型冠状病毒感染肺炎而遇到生活困难的党员、群众。

省国资委党委强调,要加强对这笔党费使用的专项检查和跟踪督导,确保及时到位、专款专用,把资金用在最紧迫最需要的地方,切实发挥好专项党费传递组织温暖、解决实际困难、凝聚党心民心的重要作用,坚决打赢疫情防控阻击战。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统