省二轻集团公司与财通证券签订战略合作协议
发布日期:2020-04-10 17:32 信息来源:省属企业 浏览次数:

4月10日,集团公司与财通证券在集团总部签订战略合作协议。集团公司党委书记、董事长虞岳明,党委副书记、总经理吴敏,党委委员、副总经理郦几宁,财通证券党委书记、董事长陆建强,党委委员、副总经理方铁道,副总经理李杰出席签约仪式。

集团公司投资发展部、办公室、广杰公司负责人,永安期货公司、财通基金、财通证券同业与产业机构部、综合办公室负责人等参加签约仪式。

与会双方进行了友好交流。虞岳明向来访客人介绍了集团概况及重点工作情况,对陆建强董事长一行来集团上门对接服务表示了衷心感谢。他指出,集团当前正处于主业培育、改革发展的关键时期,需要多方面的助力,尤其是金融服务方面的支持,与财通证券达成战略合作对集团今后发展具有重要意义。

陆建强表示,财通证券作为一家省属国有综合金融服务企业,要加大对接力度,为省属企业提供更好的金融服务和保障,他希望进一步加强与集团的交流合作,大力促进各项合作措施的落实落地。

此次,集团与财通证券达成战略合作,以共同发展和长期合作为目标,建立融洽、紧密的战略合作伙伴关系,重点加强基金管理、并购重组、贸易金融服务、承销保荐、资产管理等方面交流合作。

640.webp.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统