您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
湖州市率先出台国有企业退休人员社会化管理工作实施办法
发布日期:2020-04-27 信息来源:湖州市国资委 浏览次数:字号:[ ]

3月27日,湖州市印发了《湖州市国有企业退休人员社会化管理工作实施方案》(以下简称《实施方案》),这是我省首个地市层面出台的国有企业退休人员社会化管理工作文件。

《实施方案》明确了湖州市国有企业退休人员社会化管理的适用范围、工作目标、管理内容、交接事项、实施计划、政策措施和工作要求。同时要求各区县、各有关部门和市属企业严格按照《实施方案》切实加强领导,明确目标任务,强化协同配合,精心组织实施。下一步,湖州市国有企业退休人员社会化管理工作领导小组办公室将牵头组织市直相关部门依据部门职责,尽快形成正常交接机制,确保湖州市按时有序完成国有企业退休人员社会化管理工作任务。




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统