省旅游集团传达贯彻习近平总书记在浙江考察重要讲话精神
发布日期:2020-04-08 11:49 信息来源:省属企业 浏览次数:

GJ3A2344_副本.jpg

4月7日,省旅游集团召开2020年第10次党委扩大会议,深入学习贯彻习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,用实际行动、更高标准推进“两手硬、两战赢”,加快打造中国一流旅游和健康领军企业。省旅游集团党委书记、董事长方敬华主持会议,党委副书记、总经理陈祝毅传达贯彻省委常委会扩大会议精神,党委副书记、董事王剑等领导班子成员参加,各企业党组织书记和总部各部门负责人列席。

方敬华指出,在统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键时刻,习近平总书记亲临浙江考察,意义深远。习近平总书记提出,浙江要努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口,赋予了浙江新使命和新目标,高瞻远瞩,统揽全局。省旅游集团全体干部员工要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,通过各级党组织中心理论学习、主题党日等形式,用心领会、用情感悟、用力落实,在“两手硬、两战赢”大考中交出优异的浙旅答卷。

方敬华强调,贯彻落实总书记重要讲话精神,要围绕打造行业龙头企业的要求,加快转型增强市场竞争力。坚定不移按照省委书记车俊提出的“抓住机遇,拉高标杆,争先进位,做强做大”新要求,不甘平庸,对标对表,争创行业内受人尊重的优秀企业。要围绕千方百计危中寻机,倒逼企业闯出一条新路。善于从危机和眼前困难中捕捉机遇,认真研判,紧盯全年目标任务。要围绕乡村振兴等省委省政府重大战略,主动作为。结合“十四五”规划编制,深入谋划,做到有平台、有团队、有机制、有成效。要围绕企业改革,补上企业治理水平的短板。加大集团层面重大改革调研力度,加强跟踪指导督促,狠抓改革落地,把固本强基、降本增效等工作落到实处,提升治理水平。要围绕数字化转型,加大数字化手段的应用力度。把线上办公、线上营销、线上培训作为常态推进。要围绕党建引领,努力提升领导力和执行力。依靠群众、相信群众,把“效益好不好、风气正不正、员工满意不满意”作为党建工作的检验标准。

陈祝毅传达省委常委会扩大会议精神。围绕“疫情防控要慎终如始”“复工复产要化危为机”“改革开放要不断深化”“治理体系和治理能力要补齐短板”“发展不平衡不充分问题要率先突破”“生态文明建设要先行示范”“全面从严治党要走向纵深”等方面的部署要求,强调要深刻把握习近平总书记提出的新目标新定位,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与省旅游集团改革发展相结合,与完成全年目标任务相结合,深入研究当前的新挑战、新机遇,努力实现省旅游集团改革发展新突破。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统