您现在的位置:首页
> 国资动态 > 通知公告
2020年省属企业享受国务院政府特殊津贴建议人选公示
发布日期:2020-05-11 信息来源: 浏览次数:字号:[ ]

根据浙江省《关于开展2020年享受国务院政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》要求,经组织申报、资格审查、集中评审程序,遴选产生了吴波明等4名浙江省属企业享受国务院政府特殊津贴建议人选。现予以公示,人选名单如下:

(按姓氏笔画排序)

吴波明     浙江杭绍甬高速公路有限公司副总经理

胡文豪     杭钢集团宁波钢铁有限公司总经理助理

章平衡     浙江物产环保能源股份有限公司新嘉爱斯总经理

童小忠     浙江浙能技术研究院有限公司副院长


反映问题方式:在公示期限内,任何单位和个人均可向享受国务院政府特殊津贴评选平台单位反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名。

要求:反映问题要坚持实事求是,反对借机诽谤诬告。公示时间:从5月9日起到5月15日止(5个工作日)。联系方式:省国资委企领处,联系电话:0571~87059173

浙江省国资委

2020年5月9日



上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统