杭钢集团董事长张利明到访海港集团
发布日期:2020-05-15 09:24 信息来源:省属企业 浏览次数:

5月13日,杭钢集团党委书记、董事长张利明一行到访浙江省海港集团、宁波舟山港集团。集团党委书记、董事长,股份公司董事长毛剑宏会见了张利明一行。

杭钢集团党委委员、副总经理李凯,杭钢集团党委委员、副总经理杨静波等一同来访。集团党委副书记、董事章建成,集团董事、副总经理、党委委员倪成钢,集团副总经理、党委委员蒋一鹏,以及双方相关部室负责人等参加会见。

会见中,张利明对集团在一体化发展上取得的成绩表示赞赏,并介绍了杭钢集团在“一带一路”沿线国家的考察情况以及近年来在环保领域的转型发展情况。张利明表示,浙江省海港集团、宁波舟山港集团拥有优质的物流资源,为双方开展深入合作创造了良好条件。

毛剑宏对张利明一行的来访表示欢迎,对杭钢集团多年来的业务支持表示感谢。毛剑宏介绍了全省海洋港口一体化发展成效、疫情防控和复工复产等情况,并表示,港口是物流服务领域的重要一环,期待双方在大宗商品交易、海外业务发展等方面寻求更深层次合作。

会见中,双方还就应对新冠肺炎疫情对能源、交通、物流领域带来的影响交换了意见。会前,张利明一行参观了集团展厅、宁波舟山港调度指挥中心。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统