省国资委党委委员方建平一行到巨化指导调研
发布日期:2020-05-22 17:06 信息来源:省属企业 浏览次数:

“巨化当前的生产经营情况怎么样?”“在推进先进制造业发展过程中有什么困难?”“需要省国资委协调什么?”……5月20日,省国资委党委委员方建平一行来巨化开展调研服务,了解企业常态化疫情防控中运营情况,指导帮助企业解决生产经营工作中遇到的实际问题。集团党委书记、董事长胡仲明陪同调研。

“当前经济形势严峻,压力大、困难多,但是巨化从容应对各种困难和挑战,变压力为动力,可见巨化是信心满满,相信一定可以化危为机,行稳致远。”在听取了巨化相关情况介绍后,方建平对巨化沉着应对挑战的积极作为给予了充分肯定。他指出,今年是“十三五”收官之年,也是我省深化国企改革取得决定性成效的攻坚之年,全省国资国企正在深入贯彻落实习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,紧扣助力浙江“重要窗口”建设这一工作主线,全力以赴完成改革发展各项任务。希望巨化进一步抢抓机遇,以战略为导向、以创新为驱动,研究探索新的盈利模式,加快建设全球先进制造业基地。同时,省国资委相关部门要不断深化“三服务”,倾听企业心声,帮助协调解决实际困难,加快推进国有企业高质量发展。

胡仲明对方建平一行的到来表示热烈欢迎,对省国资委一直以来对巨化的关心和支持表示衷心感谢,他向来宾介绍了巨化生产经营、产品市场、产业结构等基本情况。胡仲明指出,今年以来,面对新冠肺炎疫情的冲击和全球经济下行的双重压力,巨化作为省属国有企业,认真贯彻落实党中央、省委省政府和省国资委的决策部署,努力做到“两手抓、两手硬、两战赢、两领先”。下一步,巨化将深入学习贯彻习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,省委省政府和省国资委的决策部署,始终咬定目标不放松,守牢安全环保底线,巩固疫情防控防线,打通“六链”,做好“六稳”,落实“六保”,稳住经营发展战线,加快建设全球先进制造业基地,争创世界一流企业,为我省“重要窗口”建设贡献更大力量。

与会人员进行现场交流。

集团副总经理徐建新、李军、雷俊,省国资委、集团相关部门负责人参加。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统