省旅游集团评选第三届“浙旅之星”
发布日期:2020-05-08 14:25 信息来源:省属企业 浏览次数:

未命名 (2).png


近期,省旅游集团团委评选出了第三届“浙旅之星”,并邀请他们来分享自己的青春建功故事,期以榜样引导浙旅青年奋发向上,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

 

浙医健衢州医院ICU护士 赵郑琦:战疫的路上,我们并不孤独!新冠肺炎疫情来袭,武汉封城,湖北身处水深火热之境,祖国各地同胞援鄂义无反顾,我有幸成为其中一员。在援鄂的52天里,有过艰辛汗水,有过伤痛泪水,但没有后悔与退缩。防护服下的我们怀揣着决胜的信念,为抗击新冠肺炎共同努力,虽然看不清彼此的脸,却能从对方身上感受到力量和信心。我不敢称什么英雄,只不过是尽了一名医务工作者应尽的职责。为守护祖国家园而奋斗,舍我其谁!

 

浙医健衢州医院ICU护士 王凌波:白衣执甲、冲锋陷阵。经受了长达52天艰苦奋战,疫情终于得到了控制,作为众多抗疫战士的一员,我感到无比自豪,我想我终于实现了我的“英雄梦”,必须给自己点个赞!驰援武汉的经历,让我更加深刻地理解了医务工作者的责任和使命,医路漫漫,吾必将上下求索、不辱使命。“该是我们这一代承担责任的时候了。”这是我们90后的成长宣言。我们是父母眼中的孩子,更是中国的栋梁和希望。

 

浙医健杭州医院呼吸内科医生 祝焕杰:不知不觉,从武汉撤离到现在已经二十余天了,亲身经历这次疫情后更加深刻地认识到,我们的祖国是世界上最伟大的国家。仿佛是在一个漆黑的世界,每个人都在这场战“疫”中发光发热,有的人像阳光一般灿烂,有的人像日光灯一般明亮,有的人像蜡烛一样无私,而我,大概像一盏煤油灯一样,虽然照亮的范围很小,但我依然乐意跳跃着小小的身躯,努力给身边的人带给光明和希望。

 

浙医健杭州医院ICU护士 袁波:临时接到支援武汉的通知,怀揣无论如何都要战胜它的坚定信念,我主动请战。那一晚,我彻夜未眠。从2月9日驰援武汉到3月29日负责的病区患者清零,湿透的衣服、满是印痕的脸就是我们的胜利勋章。“回忆是一种奇妙的东西,它生活在过去,存在于现在,却影响着未来。”愿未来我们再见面时,取下口罩,畅谈着彼此,让我们都看清那一张又一张美丽的面孔,重新认识彼此。

 

 省中国旅行社国内特色中心计调 谢城:今年旅游行业受到重创,自复工以来,我第一时间赶回杭州,上线私家度假酒店类预售产品,并负责所有产品的售后,“只要客户需要,24小时等待呼叫”。希望能通过自己的付出,努力追回因为疫情所耽搁的时间和损失的营收。复产一个多月来,助力部门实现了200万元的私家度假产品预售。“登高必自卑,行远必自迩”,以这200万为基础,相信我能为集团、为行业创造更多的200万。


蝶来酒店集团信息技术部经理 来卓佳:疫情让消费场景发生了变化,但也给集团带来了乘上“互联网快车”的机会。复工以来,我积极投入“混合电商”专班,担任专班班长,每天都有新突破、每天都有新目标,为集团“春雷行动”提供了坚强保障,自2月25日活动上线以来,仅20小时即突破线上交易额100万元,并通过平台运营管理,在两个月内累计总成交额近1000万元,成交近2.5万单,浏览量183万人次,形成全员营销的浓厚氛围。

 

浙江空港快客公司综合管理部经理助理 徐燕:疫情期间,面对公司防疫物资缺乏,我加入公司防疫物资采购组,蹲守各大网站抢购消毒水、口罩等防疫物资。公司客运业务影响巨大,班车停班、员工待岗在家,我第一时间了解掌握员工动态,指导员工做好健康码申领,保证复工后的防疫物资和人员储备;复工后及时做好公司最新制度传达,了解员工家庭、思想动态和工作情况,答疑解惑,帮助解决实际困难,保证了员工队伍的稳定。

 

杭州香格里拉饭店咖啡苑餐厅厨师长 边远:因为爱好美食,我特别喜欢阅览食材和烹饪书籍,“土耳其烩鸡”“烤火鸡配栗子卷”“德式烤猪肘”都是我自创的拿手好菜,颇受宾客喜爱,被浙江省旅游职业学院聘请担任“烹饪系客座教授”,并取得了西餐高级烹调师、中国国际美食青年技艺精英人才等多项荣誉。在疫情防控工作期间,践行90后的党员担当,每天坚守在岗,即便是春节期间也没休息过一天,用心为宾客创造美好的用餐体验。

 

 盛景资本公司投资经理、团支部书记 叶昊青: “平凡之中见精神,不断磨砺,尽职奉献”是我的岗位座右铭。2019年金融市场充满不确定的风险与挑战,公司探索业务模式创新的道路上,作为青年员工的领头人,更要脚踏实地、务求实效。机会总是垂青勇于竞争的人,2019年我负责的两个重点项目成功投放,涉及项目总金额近7000万元,为公司探索新的发展模式打开了思路。2019年以业务部门年度考评第一获评公司年度“业务标兵”。

 

 建德江南秘境公司市场营销部副经理 方斌:不是在展业,就是在展业的路上,常年和市场赛跑,和同业竞争,江南大地的风吹日晒让我在同行中有了一个“建德黑人”的外号。经过多年的行业熏陶,让我有了自己的方法论和销售经,通过拓展线上线下新渠道、组织大型千人万人团、举办旅游产品服务推介会、做好景区+产品组合等营销举措,连续两年业绩增长突出,其中2018年业绩增长50%以上,2019年业绩增长46.9%,超额完成了19.5%。

 

  • 2019年度“红旗团组织”:

    浙江外事旅游股份公司团支部、杭州萧山国际机场蝶来大酒店团总支。


  • 2019年度“优秀团干”:

    省中国旅行社集团团委委员、同业销售二部副经理朱菁雷,省医疗健康集团衢州医院外科团支部书记刘云鹏,杭州雅谷泉山庄酒店团支部组织委员、总台领班王梦羽。


  • 2019年度“优秀团员”:

    浙江外事旅游股份公司安全管理员徐振洲,蝶来酒店集团运营中心运营专员曹来颖,杭州千岛湖温馨岛蝶来度假酒店房务部主管吴倩,杭州望湖宾馆综合办行政专员洛丹,浙江省医疗健康集团杭州医院急诊科护师桂梦影,浙江省医疗健康集团杭州医院急诊科护士郭笑笑,浙江省医疗健康集团长兴医院二病区护士朱敏,浙江浙旅楠溪江投资管理公司出纳王穗,浙旅湛景置业公司财务专员邱文彬,浙江国际旅游集团规划设计研究公司景观设计张鹏。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统