省旅游集团积极启动2020年职工疗休养活动
发布日期:2020-05-08 14:23 信息来源:省属企业 浏览次数:

最美人间四月天,疗休养的好时节。为关怀广大一线职工的身心健康,主动作为实施行业自救,省旅游集团工会第一时间响应省文化和旅游厅、省总工会《关于鼓励开展职工疗休养活动促进文化和旅游产业发展的通知》号召,以最快速度启动“快乐职工 休养先行”职工疗休养系列活动。


微信图片_20200507113433_副本.jpg

微信图片_20200507112542.jpg



省旅游集团工会为2020年度疗休养的干部员工精心设计“千岛湖—建德”的省内四日短线游,串联起淳安和建德的山水美景,线路包含千岛湖核心湖区观光及环湖骑行,游览江南秘境国际旅游度假区,登茶山古道,参观芹川古名居等。借此荡涤集团员工的压力和疲劳,享受慢生活,充电蓄能。其中第一批、第二批疗休养活动已分别于4月21日—25日,4月26日—29日顺利开展。

 

微信图片_20200507112537_副本.jpg


接下来,省旅游集团工会将继续组织好后续疗休养活动,并号召集团各企业应积极开展职工疗休养,进一步落实职工疗休养权益,调动和激发广大职工的工作积极性。通过特色的“身心疗养、参观交流、文化体验”等活动,实现与职工“素质提升、爱国教育、身心修养”的有机融合。同时,省旅游集团将大力开发高质量疗休养路线和产品,以省属大型国有旅游企业的社会担当,积极助力旅游产业加快复苏。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统