巨化集团召开党外人士座谈会
发布日期:2020-06-10 15:48 信息来源:省属企业 浏览次数:

6月4日,巨化集团召开2020年党外人士座谈会,深入学习贯彻全国两会精神,倾听党外人士对企业改革发展的意见与建议,更广泛地凝聚巨化高质量发展的智慧和力量。

集团党委副书记朱林辉参加会议并讲话。他朱林辉对过去一年集团党委统战工作取得的成绩表示肯定并指出,去年以来,巨化各级统战组织齐心协力、克难攻坚,为集团发展建设作出了积极贡献。大家通过集思广益、同心同力,为企业发展建言献策,成效显著,形成了“氛围好、工作实、作用大”的良好局面,为巨化争创世界一流企业贡献了各自的聪明才智。他强调,要充分认识当前面临的形势任务。突如其来的新冠疫情和严峻的经济形势,给集团的生产运营带来了压力,困难多、压力大,大家要坚定信心,迎难而上,确保年度目标任务的完成。要充分明确今年的任务。统战工作要进一步提高站位,统一共识。要深刻学习领会全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,进一步谱好同心曲,唱好同台戏,画好同心圆。要按照围绕中心、服务大局的要求,紧紧围绕“稳运行、增动能、聚英才、创一流”十二字工作方针,履职尽责,发挥作用。在打通“六链”、做好“六稳”、落实“六保”,谋求更高质量的开放发展中彰显品格和担当。

集团党委统战部长汤阳主持主持会议,传达全国两会精神,通报2020年统战主要工作;党外代表人士在会上作交流发言。

会上表彰了2019年度巨化各民主党派基层组织与统战团体领衔的9个优秀课题成果。

集团相关部门负责人,民主党派基层组织及统战团体负责人、市政协委员及党外知识分子代表等参加。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统