杭州海关领导来巨化调研
发布日期:2020-06-16 09:24 信息来源:省属企业 浏览次数:

6月10日,杭州海关关长马建哲一行来巨化调研,了解企业实际情况,提供精准服务,助力巨化全力打通“六链”,扎实做好“六稳”,全面落实“六保”,加快推进企业高质量发展。巨化集团董事长、党委书记胡仲明,衢州市副市长田俊陪同调研。

调研中,马建哲对巨化一手抓疫情防控、一手抓复工复产,全力确保产业链稳定所取得的成绩表示肯定。他指出,新冠肺炎疫情发生以来,杭州海关积极落实国家“着力稳企业保就业”系列部署,加大减税降费力度,推动降低企业生产经营成本,并针对外贸企业“堵点”“痛点”,一企一策提供“精准滴灌”式服务,提振企业信心,千方百计稳定和扩大就业。巨化作为国有特大型企业、全国最大的氟化工基地和浙江省最大的化工基地,是杭州海关的重要客户。针对企业存在的原料保供和外贸出口等问题,他要求相关部门要树立“马上办、网上办、一次办”的理念,为企业提供精准服务,协调解决,助力企业实现高质量发展。

胡仲明对杭州海关一直以来为巨化提供的各项优质服务表示感谢,对马建哲一行到巨化开展上门服务表示热烈欢迎。在介绍了巨化基本情况、当前生产经营主要情况和下步工作思路举措后,他表示,今年是“十三五”收官之年,也是“十四五”谋划之年。当前,巨化正在加快建设全球先进制造业基地,争创世界一流企业。下一步要围绕集团年度目标任务,努力打通产业链、供应链、信息链、资金链、创新链、生态链,扎实做好“六稳”工作,全力以赴落实“六保”任务,稳中求进,争先创优,努力在疫情防控常态化中跑出高质量发展加速度,奋力完成全年目标任务,以实实在在的工作和发展成效为浙江“重要窗口”建设贡献巨化力量。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统