您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
省国资委总会计师董正泉一行赴宁波市国资委开展国资国企监管工作调研
发布日期:2020-06-16 信息来源:各市、县(市)国资监督管理委员会 浏览次数:字号:[ ]

6月12日上午,省国资委总会计师董正泉一行来我委开展国资国企监管工作调研,省国资委综合监督处及财务监督与统计评价处等处室工作人员陪同调研。

座谈会上,市国资委党委委员、副主任钱世雄汇报了宁波市国资国企监管工作情况、监管企业复工复产达产情况以及深化国资国企改革发展过程中遇到的困难和问题。双方还就综合监督、财务监督与统计评价工作及市属企业混改工作等作了进一步交流。

下一步,为贯彻中央“六稳六保”精神及省政府二季度工作动员部署会有关要求,省国资委拟按季度制定国企发展目标,并建立月度工作赛马机制,每月按15家省属企业、11个市国资委分别进行排名。根据省国资委“赛马”工作要求,市国资委拟成立监管企业经济运行指导督促专班,督促和帮助企业全力复工复产,奋力完成全年工作目标任务。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统