省国资委党委副书记、副主任吕志良到省旅游集团调研指导
发布日期:2020-06-18 09:34 信息来源:省属企业 浏览次数:

GJ3A3265_副本.jpg


6月16日-17日,省国资委党委副书记、副主任吕志良赴省旅游集团调研指导。省旅游集团党委书记、董事长方敬华,党委副书记、总经理陈祝毅,党委副书记、董事王剑等班子成员,省国资委党员委员黄波,党建处和企领处相关负责人参加座谈。

方敬华代表省旅游集团领导班子汇报了企业发展基本情况,以及企业党建和干部人才情况。近年来,省旅游集团围绕聚焦、担当、做大、转型和引领五个关键词,全力以赴、积极探索,加快从经营型集团向投资经营型综合集团的转型,取得了较好成效。2017年以来,连续三年进入中国旅游集团20强。面对新冠肺炎疫情带来的不利影响,省旅游集团坚决贯彻落实省委、省政府“两手硬、两战赢”的决策部署,积极开展生产自救。围绕年度重点难点工作推进,组建上市并购、示范项目、资产整合、电商营销、中旅改革、“浙里红”红色教育等工作专班,明确任务、压实责任;启动实施“数字浙旅”、产业链优化、资本运作与资产运作、体制机制与模式创新“四大行动”,积极参加医康养联合体省级示范基地项目建设,寻找新的增长点;建立“赛马比拼”、争先创优、督办通报、每月例会机制,强化督促考核激励,努力积聚新的发展动能。

省旅游集团将按照省委、省政府和省国资委党委的要求,坚持以周保月、以月保季、以季保年的干劲,努力交出满意答卷。

听取汇报后,吕志良肯定了省旅游集团转型发展取得的成绩,并就高端人才引进、重大项目建设、企业经营情况、上市并购、资产整合等内容作了进一步交流。

座谈会后,吕志良与省旅游集团领导班子成员一对一谈心谈话,听取工作情况汇报和对党建、干部人才等工作的意见建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统