省国资委总会计师董正泉到巨化调研
发布日期:2020-06-19 16:06 信息来源:省属企业 浏览次数:

6月18日,省国资委总会计师董正泉一行到巨化调研服务,了解集团财务监督与统计评价、综合监督相关工作情况。集团总经理周黎旸、副总经理徐建新陪同调研。

在听取了巨化今年以来的经营情况后,董正泉对巨化在疫情期间的国企担当给予充分肯定,对巨化在产业链上下游复工复产中作出的巨大贡献给予高度赞扬。他指出,近年来,巨化通过改革创新,在新产品、新技术、新材料等方面取得了显著的成效,由传统制造业不断向全球先进化工制造业迈进,在行业中有着举足轻重的地位。希望巨化满怀产业报国初心,坚持走主业发展之路,不断做强、做精、做细,延伸产业链;坚持走创新发展之路,通过科技创新、技术进步不断苦练内功;坚持产业、资本的双轮驱动,为主业发展输送源源不竭的动力;坚持在精细化管理上下功夫,向管理要效益,不断巩固改革发展成果。

周黎旸对董正泉一行的到来表示热烈欢迎,对省国资委一直以来对巨化的关心和支持表示衷心感谢。他详细介绍了巨化今年的生产经营情况以及下一步工作思路,指出未来巨化将始终坚持产业报国的初心使命,坚守实业、深耕主业,加快产业拓展和布局,依托创新走高质量发展的道路,加快建设全球先进制造业基地,争创具有全球竞争力的世界一流企业。

集团财务资产部负责人作财务专题报告。

省国资委处室领导、巨化集团相关部门负责人参加座谈。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统