刘小涛来甬调研交通和港口工作
发布日期:2020-06-02 08:41 信息来源:省属企业 浏览次数:

5月27日、28日,副省长刘小涛一行来甬调研交通和港口工作。沈敏等宁波市领导陪同调研。刘小涛在集团调研期间,毛剑宏、陶成波等集团领导班子成员陪同。

调研期间,刘小涛一行深入宁波舟山港六横大桥一期工程、穿山港区集装箱码头、集团总部、宁波栎社国际机场三期工程新航站楼等地,对奋战在工程一线的广大建设者表示慰问,听取相关工作汇报,协调解决项目建设中遇到的难题。

刘小涛充分肯定了宁波重大交通工程项目推进工作。他指出,宁波在综合交通和海洋港口建设上取得了显著成效。宁波要把握“一带一路”、长江经济带和浙江省发展都市经济、海洋经济等一系列重要机遇,认真贯彻落实习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,按照全省全面推进高水平交通强省建设动员大会部署要求,强化使命担当,努力为“重要窗口”建设贡献宁波力量。

宁波舟山港作为开放大港,是浙江七张金名片之一。调研中,刘小涛一行详细了解了集团生产协同、智慧管理、节能减排、安全监控等方面的先进经验并听取了工作汇报。他指出,当前疫情形势依然严峻复杂,要常态化抓紧抓实疫情防控各项工作。在今后的发展中,宁波舟山港要按照世界一流强港要求,在“合”字上做文章,在不断融合、聚合、汇合中发展壮大,放远目光,对标一流,港通天下,服务世界,打造成长三角现代化综合性深水外港,为全省经济社会发展作出更多更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统