您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
方建平赴菲达环保开展专题调研
发布日期:2020-06-24 信息来源:委考核处、产权处 浏览次数:字号:[ ]

6月23日,省国资委党委委员方建平带领委考核处、产权处相关负责人赴菲达环保开展专题调研。

调研期间,方建平与杭钢集团、菲达环保负责人就环保产业整合、资本运作等问题进行座谈交流,并实地考察了菲达环保牌头工业园区。在听取有关情况汇报后,方建平指出,自杭钢集团全面接管菲达环保以来,双方同心同德、并肩作战,助力菲达环保成功实现“保盈、摘星、脱帽”目标,为可持续发展打下坚实基础。

对下一步工作,方建平要求,要立足优势谋划未来,着力巩固“保盈”成果,通过外抓市场内抓管理,进一步降本增效,实现更好基础、更长时期、更高质量的发展。要围绕主业开展资本运作,推进环保产业整合,结合产业发展趋势深入谋划编制好环保产业“十四五规划”,做强做大核心产业。要聚焦创新要素,认真贯彻落实省委十四届七次全会相关部署,加强人才队伍建设,积极探索集聚人才、发挥人才作用的体制机制,做好技术储备,进一步加快环保技术研发和成果转化,提升核心竞争力。要强化协调联动,加强和地市、省属企业、科研院所的战略合作,促进资源共享、优势互补,形成共同发展的良好局面。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统