您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
海港集团董事长毛剑宏赴东港集团、舟港公司开展调研
发布日期:2020-06-28 信息来源:省属企业 浏览次数:字号:[ ]

6月24日上午,浙江省海港集团、宁波舟山港集团党委书记、董事长,宁波舟山港股份有限公司董事长毛剑宏赴东港集团(环球置业托管单位)、舟港公司开展调研。集团董事、副总经理、党委委员倪成钢,集团相关部室负责人等参加调研。 

在东港集团,毛剑宏听取了东港集团基本情况、主营业务、经营业绩和未来发展思路等的汇报,肯定了该公司近年来取得的工作成绩和在开发建设领域积累的宝贵经验。

毛剑宏围绕“优异”“硬核”“强港”等关键词传达了习近平总书记在宁波舟山港考察时的重要讲话精神,并对该公司下阶段工作提出了相关要求。一要直面问题困难,上下齐心,争创优异成绩,全面完成年度目标任务。二要强化谋篇布局,加强与集团相关部室、单位的沟通交流,统筹做好项目开发工作,充分发挥相关地块的效用价值。三要健全企业架构和体制,进一步提高净资产收益率,促进企业可持续发展。四要做好降本增效工作,刀刃向内降成本,同时进一步扩大业务范围。

在舟港公司,毛剑宏听取了该公司关于生产经营、疫情防控、业务创新、安全环保、改革攻坚、党建党风廉洁建设等方面工作情况和下阶段工作思路的汇报,充分肯定了该公司取得的工作成绩。针对舟港公司下阶段工作,毛剑宏指出,一要深入学习贯彻落实习近平总书记在宁波舟山港考察时的重要讲话精神,确保完成全年目标任务。二要慎终如始抓牢疫情防控,外防输入、内防反弹。三要高度重视安全生产,决不能掉以轻心,决不允许有丝毫闪失。四要抓好降本增效工作,提高思想认识,做到未雨绸缪。五要坚持全面从严治党,以高质量党建助推高质量发展。六要加强与地方政府的沟通和对接,进一步加强合作。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统