您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
海港集团董事长毛剑宏拜会舟山市领导并参加专题座谈
发布日期:2020-06-28 信息来源:省属企业 浏览次数:字号:[ ]

6月23日,浙江省海港集团、宁波舟山港集团党委书记、董事长,宁波舟山港股份有限公司董事长毛剑宏赴舟山拜会了舟山市委书记俞东来,舟山市委副书记、市长何中伟,舟山市副市长、党组成员毛江平等舟山市领导。俞东来希望集团继续加大对舟山发展的支持力度,携手奋进,助力“四个舟山”建设。

当天,毛剑宏还与何中伟、毛江平等就进一步加强交流合作进行了专题座谈。舟山市政府秘书长王飞跃,集团领导倪成钢、蒋一鹏、孙大庆等参加座谈。

座谈会上,何中伟介绍了舟山市经济社会发展、疫情防控、复工复产、招商引资等方面情况。何中伟表示,舟山将全力支持集团的发展,厘清旧账、轻装上阵,站在新的历史方位,共同面向未来更好地发展。调集力量、研究论证,在未来的全球格局下,把鼠浪湖岛打造成具有高附加值的贸易岛。何中伟希望集团发挥自身优势,在矿石分拨、粮油储运、绿色环保以及投资建设等方面给予舟山更多支持,更好地对接好长三角一体化发展和浙江自贸区建设。

毛剑宏对舟山市委、市政府一直以来特别是在疫情防控和复工复产期间给予集团的大力支持表示感谢。毛剑宏介绍了集团贯彻落实习近平总书记考察浙江特别是考察宁波舟山港时的重要讲话精神,以及按照“两手硬、两战赢”要求抓好相关工作等方面情况。他希望舟山市委、市政府对集团制定的《世界一流强港实施方案》和“十四五”规划给予宝贵意见和建议,期待通过双方共同努力,更好地对接国家战略和省委、省政府的决策部署,持续做大做强港口运营板块,补齐航运服务短板,不负总书记嘱托,早日建成世界一流强港。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统