您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
方敬华讲授《建设浙旅“小窗口”,为“重要窗口”增光添彩》专题党课
发布日期:2020-06-29 信息来源:省属企业 浏览次数:字号:[ ]

微信图片_20200629115648.jpg


6月28日,省旅游集团举办基层党组织组织力提升部署会暨专题党课报告会。会上,省旅游集团党委书记、董事长方敬华讲授《建设浙旅“小窗口”,为“重要窗口”增光添彩》专题党课,省旅游集团近千名党员通过线上线下相结合方式学习。

方敬华系统传达了习近平总书记考察浙江时的重要讲话精神和省委十四届七次全会精神。

方敬华指出,要知行合一,增强建设浙旅“小窗口”的政治自觉。习近平总书记赋予浙江“努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”的新使命新定位。省委要求全省各方面的工作必须对标最高、最好、最优,谋划建设好自己的“小窗口”。省委有号召,浙旅见行动。要学深悟透,把建设浙旅“小窗口”的政治自觉体现在“两手硬,两战赢”上,落实在“争先创优”上,反映在“完成全年目标任务”上。

方敬华强调,要抓住机遇,打造浙旅“小窗口”。自觉把自己摆进去,把自身“小窗口”放到“重要窗口”建设的大格局中去谋深谋实。在发展目标上,要坚持做强做大,争创一流;在精神状态上,要尽心尽力,问心无愧;在工作作风上,要一分部署,九分落实;在标志性成果上,要有影响力、有示范力。

方敬华向省旅游集团全体党员干部发出“四问”。

一问:我们离中国一流旅游与健康领军企业的差距还有多远?如何打造一流企业?

二问:我们离“尽心尽力、问心无愧”的要求还有多远?如何提振精气神?

三问:我们离”执行力强”的基本要求还有多少差距?

四问:省委、省政府期望的浙旅标志性成果在哪里?如何打造浙旅标志性成果?

方敬华表示,建设好浙旅“小窗口”,要成为每一个党员干部的共同追求、共同行动。以党建引领,干出浙旅“小窗口”成色。 一个组织、一名领导就是“窗口”。党建强,关键是领导班子强,要加强领导班子建设,让能干的人有舞台,让实干的人有回报。 一家企业、一个项目就是“窗口”。要打造更多方向明、效益好、风气正、党建强的好企业,团队专业、业态创新、商业模式成熟、可复制可推广的好项目。 一个支部、一名党员就是“窗口”。建设浙旅“小窗口”必须抓基层、强基础,以基层组织力提升样本建设为抓手,全面提升党建工作质量,持续打造党建品牌。 每一天、每件事就是“窗口”。集团每位干部员工要切实增强责任感和紧迫感,抓紧每一天, 干好每件事,形成全体浙旅人共同的行为习惯,为建设“重要窗口”贡献浙旅力量。






上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统