巨化集团党委传达学习全国两会精神
发布日期:2020-06-03 09:28 信息来源:省属企业 浏览次数:

6月1日下午,巨化集团党委召开党委扩大会议,传达学习全国两会精神和省市领导干部会议精神。集团党委书记、董事长胡仲明主持会议,并对学习贯彻工作作出部署。

会上,胡仲明指出,学习好、贯彻好全国两会精神特别是习近平总书记在两会期间的系列重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。各级党委要切实履行好主体责任,科学周密布置,丰富载体形式,创新宣传手段,增强贯彻实效,推动全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神进车间、进班组。集团广大党员干部要切实提高政治站位,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神、大会的各项报告和文件以及全国两会展现出的高效理念和务实作风,深刻领会中央对当前形势的科学判断和新发展格局的明确定位,把思想行动统一到全国两会精神上来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,引导广大员工进一步统一思想、增强信心、坚定决心,形成迎难而上、攻坚克难的强大合力。

就学习贯彻落实全国两会精神,胡仲明强调:一要把学习贯彻全国两会精神与省委省政府、省国资委领导对巨化的要求结合起来。把习近平总书记重要讲话精神转化为推动巨化当前生产经营各项工作的强大动力,努力把学习成果转化为武装头脑、指导实践、推动工作的强大力量,全力推动巨化高质量发展,为我省“重要窗口”建设作出巨化贡献。要牢牢抓住新的发展机遇和良好发展环境,把省里的各项部署要求和省委省政府、省国资委领导对巨化的要求不折不扣落到实处,齐心协力抓住机遇推动衢州巨化一体化融合高质量发展取得实实在在的成效。二要把学习贯彻全国两会精神与抓好当前各项重点工作结合起来。继续做好常态化疫情防控工作,继续做好生产经营各项工作,扎实推进重点项目建设,细化落实各项降本增效举措。三要把学习贯彻全国两会精神与谋划“十四五”发展结合起来。要着眼长远谋划巨化“十四五”发展,在打通、联通国内国际两个市场、推动两个循环有机统一上持续发力,继续谋求更高质量的开放发展,加快混合所有制改革和“智能工厂”建设,为巨化长远发展打下更为扎实的基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统