巨化集团学习传达省委十四届七中全会精神
发布日期:2020-06-30 15:41 信息来源:省属企业 浏览次数:

6月19日,巨化集团党委以主会场+分会场、视频会议形式召开党委扩大会议,深入学习贯彻省委十四届七次全体(扩大)会议精神。

会议认为,这次省委全会时机重要、主题鲜明、目标明确、内容丰富,是深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神在浙江落地生根、开花结果的一次再动员,是引导全省人民层层发动、步步深入,深学笃用、知行合一的一次再部署。会议审议通过的一个决议和一份决定,内涵丰富、意义重大,是指引当前和今后一个时期我省改革发展的一盏指明灯。

就贯彻落实省委全会精神,会议提出三点意见。一是统一思想,认真贯彻省委全会新部署。要认真学习、深刻领会。深刻认识建设“重要窗口”的重大意义,准确把握内涵要求,切实增强思想自觉和行动自觉。要迅速传达、营造氛围。要通过各种方式学习传达省委全会精神,在集团上下迅速形成建设“重要窗口”的浓厚氛围,让努力建设“重要窗口”成为集团上下的共同思想、共同追求、共同行动。要结合实际、认真落实。要进一步明确建设“重要窗口”的总体要求、具体内涵和着力点,结合企业实际,激发广大员工建设“重要窗口”的源源动力。二是主动有为,努力展示巨化特色“小窗口”。结合省委全会提出的建设好10方面的“重大窗口”,加快形成13项具有中国气派和浙江辨识度的重大标志性成果的要求,要坚定信心、振奋精神、善作善成,力争把巨化建设成为展示改革发展成果的特色“小窗口”,为我省“重要窗口”建设增添丰富的色彩;要抓住机遇,乘势而上,巩固扩展优势,把成效放大,努力展示巨化在创新发展、人才队伍建设、先进制造业基地建设等方面的成果,使之成为我省重要窗口建设的“小窗口”,努力为我省“重要窗口”建设不可或缺的一部分。三是狠抓落实,奋力确保实现全年总目标。以深入贯彻落实省委全会精神为契机动力,围绕要务抓落实,突出重点抓落实,紧盯问题抓落实,围绕奋力实现全年总目标,扎实推动各项重点任务和专项工作的落实,慎终如始抓好常态化疫情防控,毫不松懈守牢安全环保底线,全力以赴实现年度目标任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统