巨化集团与工商银行产融合作谱新篇
发布日期:2020-07-13 10:54 信息来源:省属企业 浏览次数:

7月7日,巨化集团和中国工商银行浙江省分行战略合作签约仪式在工商银行衢州市分行举行。工商银行浙江省分行党委书记、行长戴春林,巨化集团党委书记、董事长胡仲明出席仪式。

中国工商银行浙江省分行是巨化合作规模最大、时间最久、服务类型最多的金融机构之一。双方一直以来保持着良好的合作关系,结下了深厚的友谊。多年来,在工商银行浙江省分行的大力支持下,巨化在产业发展、重大项目建设等方面取得了显著的成绩,发展脚步更快、底气更足、实力更强。

签约仪式上,戴春林指出,巨化是工商银行浙江省分行长期战略合作伙伴。近年来,双方携手并进、互相合作,协同发挥各自优势,为区域经济发展作出了贡献。下一步,工商银行浙江省分行将继续发挥产品、资源、平台等优势,进一步为巨化改革创新、开放发展做好服务,全力支持巨化加快建设全球先进制造业基地。希望双方以此次战略合作为新起点,进一步加深业务合作,拓展合作领域,实现共同高质量发展。胡仲明指出,巨化的发展离不开金融机构的大力支撑,双方战略合作协议的签订,开启了优势互补、资源共享、互利共赢的银企深化合作新篇章,双方将紧密携手,共赢未来。

工商银行衢州市分行党委书记、行长陆益民主持签约仪式,并与巨化集团董事、副总经理徐建新代表双方签署战略合作协议。

工商银行浙江省分行、工商银行衢州市分行、巨化集团相关部门负责人出席仪式。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统