巨化集团巡察工作在全省大会获经验分享
发布日期:2020-07-13 10:48 信息来源:省属企业 浏览次数:

7月2日,浙江省直机关部门和省属企事业单位党组(党委)巡察工作座谈会在杭州召开,部署推动省直单位巡察工作。巨化集团等6家单位党组(党委)作交流发言。集团党委书记、董事长胡仲明分享了巨化近年来开展巡察工作的经验做法,得到了一致认可。

巡察是巡视工作的延伸,是党章赋予的重要职责。近年来,巨化集团党委积极探索实践,先后对23家下属党组织开展政治巡察,实现了“一届党委任期内巡察全覆盖”的目标,有力彰显了巡察“利剑”作用。

会上,胡仲明从“坚持高站位,认真落实主体责任;突出建机制,有效提升巡察质量;确保抓落实,持续做好后半篇文章”等三个方面分享了集团党委的主要成效和做法,认真总结分析了存在的问题和困难,并对下步工作开展提出建议。

    


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统