您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
翁春光到省国资委调研指导工作
发布日期:2020-07-17 信息来源:机关党委 浏览次数:字号:[ ]

7月15日上午,省直机关工委副书记、纪检监察工委书记翁春光一行到省国资委调研指导工作,并召开座谈会听取省国资委机关党建工作情况汇报。省国资委党委委员、驻委纪检监察组组长白剑峰,党委委员、副主任、机关党委书记胡信才及机关党委委员等参加座谈。

在听取有关情况汇报后,翁春光对省国资委机关党建工作表示肯定。他指出,省国资委党委高度重视机关党建工作,扎实开展清廉机关建设、模范机关创建,在抓防疫、促发展、强党建等方面均取得较好成效。

对于下一步工作,翁春光要求,要坚持以“双建”为总牵引,持续抓好习近平总书记关于国资国企改革发展党建重要论述的学习贯彻,丰富学习方式,明确学习任务,完善检查落实机制。要持续推进党建工作与业务工作深度融合,通过“党建+”模式挖掘和创建党建品牌特色,以高质量党建引领业务工作高质量发展。要持之以恒正风肃纪,在防范廉政风险上下足功夫,加强廉政风险点的排查与防控,努力营造风清气正的政治生态环境。要夯实基层基础,把思想政治工作放在重要位置,注重人文关怀和心理疏导,关心关爱干部学习、工作、生活和健康。要进一步发挥机关党建“四支队伍”作用,合力助推机关党建工作提质增效,为促进国有资产保值增值提供坚强保证。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统