浙资运营召开党委会传达国务院第三次廉政工作电视电话会议精神及省政府第三次廉政工作会议精神
发布日期:2020-07-29 15:14 信息来源:省属企业 浏览次数:

724日,浙资运营召开党委会传达国务院第三次廉政工作电视电话会议精神省政府第三次廉政工作会议精神。公司党委书记、董事长桑均尧主持会议并讲话,党委班子成员参加会议,党办、党群工作部、纪检监察室等部门负责人列席。

会议指出,公司各级各部门要认真传达学习国务院第三次廉政工作会议和省政府第三次廉政工作会议精神,深刻领会李克强总理和袁家军省长重要讲话,统一员工思想认识,明确廉政工作责任和要求。

会议要求,要把政治建设摆在首位,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢四个意识,特别是核心意识、看齐意识,坚决做到两个维护。工作中要提高政治站位和政治能力,善于从政治上把握大局、审视问题,一切从服从大局、服务大局出发。

会议强调,要切实履行全面从严治党主体责任和一岗双责,持续深化作风建设,力戒形式主义、官僚主义,打造五强领导班子;要不断创新执纪监督工作举措,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,营造风清气正的良好政治生态。

会议强调,要强化责任担当,认真落实中央六稳”“六保工作任务和省委省政府相关部署要求,树立实干实绩导向,以争先创优行动为抓手,全力稳增长、防风险、创效益;并坚持过紧日子,开源的同时做好节流,把钱用在刀刃上。要确保完成全年目标任务,为全省大局多作贡献。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统