省旅游集团举办标准化管理专项培训
发布日期:2020-07-06 10:56 信息来源:省属企业 浏览次数:

zhengwen2.jpg


6月29日-30日,省旅游集团通过现场参训和学习录播视频参训方式,开展了为期两天的标准化管理专项培训。省旅游集团总部各部门负责人,下属企业标准化体系建设分管领导及相关工作人员共200余人参加培训。

万泰公司质量管理体系认证专家马新华老师为学员讲解了ISO9001标准化要点、管理体系内部审核基础知识、部门管理架构编制基本要求、岗位说明书编制基本要求以及部门岗位职责及管理要求梳理思路与方法等内容,并对各单位在体系建设中遇到的问题进行了详细解答。

标准化管理专项培训是推进固本强基升级的重要抓手,省旅游集团将通过培训,培养建设一支标准化管理专业队伍,指导和完善各单位的标准化体系建设,为下一步实现标准化体系建设全覆盖打下坚实的基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统