您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
省委副秘书长、省档案局局长刘芸调研省属企业档案工作
发布日期:2020-07-09 信息来源:办公室 浏览次数:字号:[ ]

7月8日,省委副秘书长、省档案局局长刘芸赴杭钢集团、省交通集团调研档案工作,并主持召开部分省属企业档案工作座谈会。省国资委党委委员、副主任刘盛辉陪同调研。

调研期间,刘芸一行详细了解部分省属企业档案工作开展情况、存在的困难、有关意见建议和下一步工作规划,就学习宣传贯彻新修订《档案法》、更好发挥档案工作在深化国资国企改革发展中的作用等进行指导,并实地考擦了杭钢集团、省交通集团档案馆和企业文化展示平台。

在座谈会上,刘芸对省属企业牢牢把握档案工作“三个走向”根本遵循,切实履行为党管档、为国守史、为民服务职责,持续推进“五档共建”等给予充分肯定。她指出,抓好新修订《档案法》的学习宣传贯彻工作,是当前和今后档案系统一项十分重要的任务,要以“三地一窗口”的使命担当,坚持问题导向、目标导向,进一步促进省属企业档案工作更好地为改革发展稳定和企业研发、生产、经营、管理服务,并从提高思想认识、提升人才队伍专业化水平、强化档案开发利用等方面提出具体要求。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统