浙资运营党委书记、董事长桑均尧赴凯喜雅公司宣讲省委十四届七次全会精神
发布日期:2020-08-13 15:46 信息来源:省属企业 浏览次数:

为推动省委十四届七次全会精神在公司更好地贯彻落实,根据省委、省国资委党委的部署要求,浙资运营党委理论学习中心组成员分别到各所属基层党组织宣讲省委全会精神。811日,党委书记、董事长桑均尧赴凯喜雅公司开展专题宣讲。

         在宣讲报告中,桑均尧结合自身工作体会和企业发展实际,深刻阐述了建设重要窗口的重大意义,全面阐释了重要窗口建设的内涵要求,并就切实抓好省委十四届七次全会精神的学习贯彻提出了具体要求和举措。

    桑均尧指出,早在2000年前,中国和西方就通过丝绸之路开展丝绸贸易,成为交流东西方文化的纽带。21世纪的今天,凯喜雅正在通过丝绸产品向全世界展示和传播中国优秀传统文化,这也是向全世界彰显大国形象的重要窗口。凯喜雅公司要提高政治站位,树立窗口意识,把自身的小窗口放到全省的大窗口中去,勇当重要窗口的宣传者、建设者、维护者、展示者。

桑均尧指出,今年上半年,受新冠肺炎疫情影响,全球经济受到巨大冲击,凯喜雅作为一家以国际贸易为主业的企业,生产经营压力较大。在常态化疫情防控的形势背景下,要坚定信心、科学分析形势、把握发展大势,用全面、辩证的眼光看待当前的困难和挑战,在危机中育新机,于变局中开新局,努力把疫情造成的损失补回来,争取全年经营发展取得好成绩。

桑均尧要求,凯喜雅公司要有学习贯彻省委十四届七次全会精神的政治自觉、思想自觉和使命担当,从坚持党的全面领导、完善现代企业制度、实施人才强企战略、实施创新强企战略四个方面入手,把建设重要窗口融入企业发展实际,充分彰显一家行业领跑企业的责任担当和精神风貌,为我省建设重要窗口贡献更多凯喜雅智慧和力量。

凯喜雅公司本部主管以上经营管理人员、子公司经营班子成员等70余人参加了宣讲报告会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统