您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
省派扶贫结对帮扶缙云团组召开驻村工作交流会
发布日期:2020-08-14 信息来源:委办公室 浏览次数:字号:[ ]

8月13日,省派扶贫结对帮扶缙云团组驻村干部工作交流会在嘉兴学院结对村三溪乡三溪村举行。

会上,各团组单位驻村干部集中学习了全省低收入农户高水平全面小康攻坚推进会暨扶贫结对帮扶团组长会议精神,并对照会议提出的目标任务、新一轮结对帮扶任务完成情况及下一步帮扶工作思路进行了交流。

新一轮扶贫结对帮扶工作自2018年开展以来,我委扶贫结对帮扶工作组认真履行团组长职责,牵头建立团组驻村干部定期交流会制度。每月在团组单位结对村,以座谈交流、参观学习及邀请省、市、县扶贫主管部门人员现场指导等形式组织开展交流会。该制度为团组驻村干部互学互鉴、共同提高,顺利推进各项帮扶工作提供了平台,也为团组成员间相互借力、各尽其能,协作推进扶贫结对帮扶工作搭建了桥梁。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统