强化使命担当,展现安邦作为 | 浙江安邦护卫集团宣讲省委十四届七次全会精神
发布日期:2020-08-17 16:22 信息来源:省属企业 浏览次数:

       在全省上下深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话和省委十四届七次全会精神之际,为进一步深刻理解习近平总书记考察浙江提出的“一加七”新指示与新要求内涵、准确把握“浙江要努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”的新目标新定位,8月13日下午,浙江安邦护卫集团举办省委十四届七次全会精神宣讲会,特邀浙江省委宣传部原常务副部长,现浙江省委十四届七次全会精神宣讲团成员、浙江省人民政府咨询委员会委员胡坚教授作专题宣讲报告。

胡坚教授以“我们的窗口,将给世界一份精彩”为题,围绕习近平总书记考察浙江重要讲话和学习贯彻省委十四届七次全会精神这一主题,深刻阐明了我们要建设一个什么样的“重要窗口”、怎样建设这个“重要窗口”这一根本性、全局性问题,对省委提出的加快形成13项具有中国气派和浙江辨识度的重大标志性成果进行了系统解读,对如何学习贯彻全会精神、建设这个“重要窗口”分享了自己的研究成果,并对如何依靠思想理念的创造与升华、精神状态的激励与迸发、改革开放的深化与发展、万众一心的努力与拼搏、党员干部的示范与带领完成13项成果作了精辟讲解。
本次主题宣讲为安邦护卫深入、完整、系统地领会习近平总书记考察浙江重要讲话和省委十四届七次全会精神,有力、有序地推进“重要窗口”建设,提供了一把“金钥匙”。
集团在家领导班子成员,集团总部全体员工,科技公司、安全公司共60余人在主会场参会。其他子公司领导班子成员、中层及全体行政人员在分会场参会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统