您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
省国资委改革办召开深化国企改革三年行动方案专题会议
发布日期:2020-08-20 信息来源:委企改处 浏览次数:字号:[ ]

8月18日,省国资委改革办组织召开我省深化国企改革三年行动方案专题会议,传达国务院国资委改革办和省领导指示要求,研究布置我省深化国企改革三年行动方案编制工作。省国资委党委委员、委改革领导小组副组长兼改革办主任周国明主持会议并讲话。省国资委机关各处室负责人和联络员参加会议。

会议指出,在编制我省深化国企改革三年行动方案时,要认真学习贯彻习近平总书记对全国国企改革三年行动方案的指示要求和省委十四届七次全会精神,充分体现“重要窗口”新目标新定位有关要求。要坚持和完善社会主义基本经济制度,坚持社会主义市场经济改革方向,坚持推进国有经济布局优化和结构调整的目标,贯彻“一化两转”“两个集中”等要求,发挥国有资本服务大局作用,不断增强国有经济竞争力、创新力、控制力、影响力和抗风险能力。

会议要求,省国资委各处室要高度重视我省深化国企改革三年行动方案编制工作,坚持问题导向和目标导向,基于“1+6”行动方案推进落实工作,对标学习优秀国企改革经验,按照职责分工,研究提出当前改革存在的主要困难和下一步措施办法,细化量化目标任务,高要求、高标准完成编制任务,切实利用先发优势打造国资监管运营浙江模式。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统