浙资运营旗下创投公司投资企业华光新材成功登陆科创板
发布日期:2020-08-24 15:20 信息来源:省属企业 浏览次数:

819日,发展资产所属创投公司投资的杭州华光焊接新材料股份有限公司(以下简称“华光新材”)成功登陆上交所科创板,证券代码:688379,上市发行价16.78/股,开盘价47元,涨幅达175.8%

发展资产公司董事长高文尧、创投公司总经理胡永祥受邀参加了上市仪式。

华光新材首次公开发行新股2200万股,每股发行价格16.78元,募集资金净额3.2亿元,将用于年产4000吨新型绿色钎焊材料智能制造建设、新型连接材料与工艺研发中心建设、现有钎焊材料生产线技术改造及补充流动资金等项目。

华光新材是创投公司投资企业中第一家科创板上市企业。201011月,创投公司入股华光新材。十年光阴,华光新材筚路蓝缕,创投公司坚守着与企业共成长的初心,同心携手,共同应对发展过程中的困难与挫折,履行国有创投资本支持中小科创企业的责任与担当,坚定陪伴华光新材走向上市征途,也终于迎来了价值投资的良好回报。

下一步,创投公司将继续深入落实全省“凤凰行动”计划,加大对科创类成长企业的投资力度,精准服务协调投资企业上市有关问题,完善投后管理体系,帮助企业对接资本市场,发挥好国有创投资本服务实体经济的作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统