浙资运营召开2020年第4期投资策略研讨会
发布日期:2020-08-24 15:15 信息来源:省属企业 浏览次数:

819日,浙资运营召开2020年第4期投资策略研讨会,公司总经理尹国平主持会议并讲话;副总经理洪峰、副总经理姜小栋、各所属公司负责人、总部相关部门负责人参加会议。

会议邀请了战略合作伙伴财通证券分析师彭勇先生分享“汽车行业研究与投资”;各所属公司、总部相关部门围绕半年度工作会议精神及“如何与上市公司合作、如何获取大项目”展开工作汇报、交流;姜小栋副总经理强调要与头部企业合作,开拓新的项目;洪峰副总经理指出要提高对市场、政策的敏感度,抓住外部合作机会,注意业务品种投放结构与区域布局结构,深化服务,共同提高项目审批效率。

尹国平总经理肯定本次会议切实起到了落实半年度会议精神的效果,也为行业研究拓宽了思路,他强调要从三个方面推进业务工作:

一是要充分做好近期投资工作的布局。各所属公司要从定增项目、二级市场项目、PE项目、并购项目、业务创新项目等多方面布局,保持年度投资计划完成进度的敏感度。

二是要抓住投资机遇期,快速有效推进项目落地。组织好人员力量承做一些大项目,加大项目的市场开发力度;要探索和建立符合省国资公司投资项目协同推进体系,高效解决业务落实过程中存在的问题。

三是要坚决果断完成全年投资任务。各所属公司要加快下半年前期投资工作的进度,全力争取早些完成年度投资任务,同时为明年的投资业务打下一定基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统