浙资运营纪委书记李天平赴省环科公司宣讲省委十四届七次全会精神
发布日期:2020-08-24 15:08 信息来源:省属企业 浏览次数:

817日上午,浙资运营党委委员、纪委书记李天平赴省环科公司开展深入学习领会省委十四届七次全会精神专题宣讲,纪委副书记兼纪检监察室主任王云陪同,省环科公司班子成员、中层管理人员及所属各支部委员参加本次会议。

会上,李天平对省委十四届七次全会精神作了全面阐述和深刻解读。他强调,要深刻认识 “重要窗口”建设的重大意义,深刻领会建设“重要窗口”的内涵要求,自觉扛起“重要窗口”建设的国企担当,以高质量发展为中心,大力实施“人才强企”和“创新强企”战略,重点强化服务担当、改革担当、试点担当,全面提升学习能力、政治能力、履职能力和风险防控能力。

李天平指出,浙江是习近平总书记“绿水青山就是金山银山”理念的发源地和率先实践地,绿色生态已经成为浙江靓丽的金名片,绿色发展已经成为浙江干部群众的共识。省环科公司长期秉承“专业专注引领绿色发展”的企业使命,厚植“成为备受尊敬的环境服务集成商、打造中国知名的环保产业集团”的企业愿景,在环保行业取得了不俗的成绩,为“美丽浙江”建设做出了积极贡献。

李天平强调,省环科公司要全面深入贯彻省委十四届七次全会精神,紧抓美丽浙江建设发展机遇,立足企业发展定位、勇挑“窗口”建设重担,以“重要窗口”的标准来谋划、衡量各项工作,打造自身高质量发展硬核;要全力推进平台建设、重大项目建设,巩固和深化混合所有制改革成果、员工持股试点工作成果,不断完善人才结构、优化科研团队,强化环保项目管理质量,引进多元化环保管理手段,打造创新型企业,努力跻身环保领域第一方阵,成为行业标杆企业。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统