您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
董正泉赴江西、湖南、上海调研综合监督等工作
发布日期:2020-08-25 信息来源:委监督处 浏览次数:字号:[ ]

近日,省国资委总会计师董正泉带领委办公室、监督处和驻委纪检监察组相关人员,先后赴江西、湖南和上海调研综合监督等工作。

调研期间,董正泉一行实地考察了部分企业,并与相关省市国资委进行座谈交流。与会人员围绕“三重一大”决策和运行监管、违规经营投资责任追究、国有资产监督追责工作系统建设等作了深入交流,特别探讨了现阶段综合监督工作难点和监督追责制度机制建设问题。

董正泉指出,面对新形势新任务,为了更好构建国资监管大格局,各省市国资委在今后的工作中应进一步加强沟通交流。通过相互借鉴学习好的做法、有益经验,可以取长补短、少走弯路,更好地推动违规经营投资责任追究工作落地落实,促进国有企业合规经营和高质量发展。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统