您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
杭州市属国有企业参加“杭向未来”2020年华东政法大学专场招聘会
发布日期:2020-08-26 信息来源:各市、县(市)国资监督管理委员会 浏览次数:字号:[ ]

近日,“杭向未来”2020年华东政法大学专场招聘会在杭州市人才服务管理中心招聘大厅举行。杭州市委副书记、政法委书记张仲灿,市政府副市长陈国妹,华东政法大学党委书记郭为禄、校长叶青出席了招聘会启动仪式,杭州市国资委党委书记、主任王希参加。

杭州市国资委在前期线上招聘企业中,充分考虑岗位匹配度和意向情况,积极组织16家国有企业参加现场招聘,提供岗位26个,计划招聘30余人。其中杭州热电集团股份有限公司已确定录用意向,并与其确定意向的华东政法大学学生作为代表,在启动仪式上完成了签约。

启动仪式后,在王希的陪同下,参会领导视察了部分参会国企,并与杭州市金融投资集团有限公司、西湖电子集团有限公司等企业现场工作人员进行了亲切交谈,具体了解企业简历投递、学生意向等相关情况。

下一步,参会企业将积极与意向学生进行联系,进一步展开沟通确认意向。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统