您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
宁波市国资委召开市属国企对标世界一流管理提升行动暨国资国企系统招商引智专题部署会议
发布日期:2020-08-27 信息来源:各市、县(市)国资监督管理委员会 浏览次数:字号:[ ]

为进一步推进对标世界一流管理提升行动,安排部署宁波市国资国企系统招商引智大会各项工作任务,8月24日,市国资委组织召开专题部署会议。市国资委党委委员、总会计师章昊出席会议,市国资委有关处室负责同志、各市属企业有关领导参加会议。

针对对标世界一流管理提升行动,章昊指出,要充分认识开展对标提升行动的重要性和紧迫性,充分认识新形势下提升企业管理水平的重要意义,将对标提升行动作为应对挑战、提高效益的新抓手,抓紧研究部署推进。要准确把握提升行动的总体要求和重点任务,以对标世界一流为出发点和切入点,突出重点、统筹推进,对照先进找差距,定好三年行动目标,细分工作任务,全面提升企业管理能力和水平。

就招商引智大会,章昊要求,这次招商引智大会是展示国资国企风采的重要平台,各市属企业要高度重视,进一步提高站位,自我加压,精心谋划,强化保障,确保各项工作落到实处,以项目多、人数多、人才岗位多和嘉宾能级高、岗位级次高“三多两高”为目标全力办好本次大会。

 





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统