物产中大与台州市黄岩区签订战略合作协议
发布日期:2020-08-06 15:11 信息来源:省属企业 浏览次数:

8月5日上午,物产中大集团与台州市黄岩区人民政府签署战略合作协议,双方将在总部经济、汽车销售、优质消费品进口展销、制造业数字化转型、环境水务等领域开展全面合作,努力实现共赢发展。

物产中大集团董事长、党委书记王挺革,黄岩区委书记陈建勋出席仪式并讲话,集团总裁、董事、党委副书记宋宏炯主持仪式。集团党委委员、副总裁王露宁,黄岩区委常委、常务副区长蔡理明,副区长金哲蒙参加签约仪式。

陈建勋代表区委区政府对物产中大集团多年来对黄岩发展的关心和支持表示衷心感谢。他指出,物产中大集团是中国供应链集成服务引领者,在大宗商品流通领域积累了丰富的资源并形成了竞争优势。当前,黄岩正按照全省建设“重要窗口”的要求,全力打造“千年永宁、中华橘源、模具之都”。黄岩与物产中大的合作,将为黄岩发展注入强劲动力。此次签订战略合作协议,标志着双方合作进入了新阶段,必将对黄岩区产业转型发展起到重要的推动作用。希望双方进一步深化多个领域合作,实现互促互进、互利共赢。黄岩区将以最优的政策、最优的服务、最快的效率,尽最大努力为双方合作创造更佳条件。

王挺革对黄岩区委区政府一直以来对双方合作的重视和支持表示感谢。他表示,身为黄岩人,多年来始终离乡不离情。黄岩区委区政府主要领导及相关部门多次赴杭州与物产中大集团进行合作对接,竭力推动双方合作、助力黄岩区经济高质量发展的拳拳之心令人感动。希望双方进一步巩固已落地项目成果,进一步拓展更宽领域的合作,期待合作再结新硕果。

会上,蔡理明、王露宁分别代表双方签署合作协议。

黄岩区委、区政府有关部门以及有关国企负责人,物产中大集团总部有关部门、相关成员公司负责人参加签约仪式。

来源:集团办公室  文:蔡舒


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统