您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
冯波声赴省属企业相关项目检查指导环保工作
发布日期:2020-09-16 信息来源:委办公室 浏览次数:字号:[ ]

9月15日下午,省国资委党委书记、主任冯波声一行深入省交通集团杭州二绕西复线项目现场,检查指导环保工作。

在项目现场,冯波声一行通过实地查看、听取汇报、问询交流等方式,详细了解项目推进及施工组织情况,并对项目碎石加工场扬尘治理、大气污染防治等工作进行了现场检查指导,就具体工作提出了指导意见。

冯波声要求,项目部要将相关设备配置到位,有效降低扬尘。针对石渣堆场非加工区域裸露的石块及短时间不使用的成品料,要使用防尘网进行覆盖,严格控制扬尘,推进环保施工,确保各项整改措施落实到位。

冯波声强调,省属企业要充分认识当前环境保护工作的重要性,切实践行“绿水青山就是金山银山”理念,特别是以此次中央环保督导为契机,举一反三,查漏补缺,以高度的责任感抓好各类环保问题整改落实,推进省属企业环境污染防治和生态保护工作取得新成效,进一步彰显国有企业的责任与担当。




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统