浙资运营党委书记、董事长桑均尧赴云南调研
发布日期:2020-09-17 17:34 信息来源:省属企业 浏览次数:

914-16日,浙资运营党委书记、董事长桑均尧带队赴云南调研,总经理助理徐方根和资产运营部、国资研究院、董事会(党委)办公室、富浙资本公司等相关人员随行。

    在云南省国有股权运营管理有限公司调研座谈会上,桑均尧董事长认真听取了云南省国有股权运营管理有限公司党委书记、董事长叶翠萍所作的情况介绍,详细了解了云南省国有股权运营管理有限公司的成立背景、功能定位和管控模式,及其在股权运营、风险防控、党建工作等方面的经验做法,并结合对方所提的问题,坦诚介绍了浙资运营的基本情况和工作成效。桑均尧指出,云南省国有股权运营管理有限公司通过打造国有股权集中管理运营专业化平台,为解决国有股权分散、运行效率不高、资本回报偏低和混改企业股权统一管理等问题提供了云南样本,很多工作值得学习与借鉴;浙资运营自组建成立以来,围绕资源配置、资本运作、战略性投资三大平台功能定位,在强化战略支撑功能方面也取得了一定成效,希望双方以后加强沟通对接,在交流互鉴中实现共同发展。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统