浙资运营举办《领导干部怎样做好人的工作》辅导讲座
发布日期:2020-09-18 18:07 信息来源:省属企业 浏览次数:

2020918日,浙资运营举办富浙赋能培训-领导干部怎样做好人的工作专题辅导讲座,由国家能源局原党组成员、纪检组组长戴晓曙主讲,省国资委党委委员、纪检监察组组长黄克旭,党委委员、副主任胡信才,委机关党员干部、直属单位班子成员、专职监事,以及国资公司领导班子成员、总经理助理、专职监事,全体中层管理人员以及员工约200人参加讲座。

讲座综合阐述了新时期好干部标准、国企领导人员5条标准、8种常见企业文化样例,从领导干部做人的工作的基本要求,怎样与人谈心谈话,怎样知人识人三个方面,与到场人员分享了心得体会。讲座引经据典,特别是谈话调研方法,结合了各类理论知识包括方法论、心理学等领域,立意高远、思想深刻、内涵丰富、分析透彻。

富浙赋能培训一共分为干部的政治素养建设、干部业务能力建设、管理的艺术与方法、风险防范与公司治理四个专题,本次讲座拉开了第三期管理的艺术与方法专题培训的帷幕。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统