中国上市公司协会党委书记、执行副会长宋丽萍一行莅临物产中大考察调研
发布日期:2020-09-27 09:31 信息来源:省属企业 浏览次数:



2020年9月25日,中国上市公司协会党委书记、执行副会长宋丽萍一行莅临公司考察调研。中国上市公司协会副会长兼秘书长何龙灿、浙江上市公司协会执行副会长兼秘书长朱定胜等陪同调研。集团董事长、党委书记王挺革,副董事长张波,党委委员、副总裁高秉学,董事会秘书廖建新,投资部总经理宣峻等参加座谈会。

宋丽萍对物产中大近年来取得的发展成就给予了充分的肯定。她指出,面对资本市场国际化程度不断提高,全面进入买方市场的新形势下,物产中大要持续利用好资本市场功能进一步做优做强,重视投资者关系管理,维系好高质量投资者,为广大股东创造更大价值。

王挺革对中国上市公司协会、浙江上市公司协会长期以来给予公司的关心、支持和帮助表示衷心的感谢。他指出,近五年来,物产中大通过资本市场整体上市、混改机制、商业模式创新三把钥匙上下齐心合力,营业收人与利润总额均翻了一番,归母利润增长了四倍,再创了一个“物产中大”,公司将时刻以股东利益为重,持续开展价值创造,提升信息披露及投资者关系管理质量,不断保持业绩稳健增长,推动公司高质量发展。

会上,张波就公司贯彻落实新《证券法》的相关工作,高秉学就集团基本情况、今年的主要工作、“十四五”发展规划等方面作了介绍,并对协会工作提出了意见建议,希望得到协会进一步的指导与支持。

来源:集团董事会办公室

文:何枫


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统