浙资运营总经理尹国平赴中大金石调研交流
发布日期:2020-09-29 16:30 信息来源:省属企业 浏览次数:

925日,浙资运营总经理尹国平带队赴中大金石调研,公司投资发展部总经理朱明艳、富浙资产公司董事长周峰、总经理叶伟光等相关人员随行。

尹国平总经理一行在物产中大集团总裁宋宏炯、中大金石董事长王洪林等人员陪同下,实地走访调研了中大金石旗下中大朗颐(北景园)居家养老服务中心、朗和(银泰)国际医养中心,详细了解中心功能布局、服务项目、在住长者、收费标准、社会效益等基本情况,并就中大金石发展转型历程、业务板块布局、不动产金融、养老产业发展、十四五规划等进行了交流座谈。

尹国平总经理对中大金石在转型后对于不动产金融、养老产业方面所取得的成绩表示高度赞赏,要求富浙资产公司继续加强与中大金石的沟通交流,促进相互学习借鉴,充分发挥各自资源优势,进一步推进相关领域业务合作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统