浙资运营召开创新资本混改后业务发展推进会
发布日期:2020-09-29 16:28 信息来源:省属企业 浏览次数:

925日下午,浙资运营总经理尹国平会见了创新发展资本管理公司股东代表,各方交流了创新发展资本管理公司混改半年来的业务进展与成效。浙资运营公司副总经理洪峰,投资发展部、资产运营部负责人参加了座谈。

金研资本总裁王仑、浙民投副总裁周冠鑫畅谈了创新发展资本公司自20203月完成混改以来,在运营管理、储备项目、经营计划、存在问题等各方面的总体情况,对团队建设、绩效管理、项目开拓、股东合作、股东支持等提出了设想与建议。

尹国平总经理希望混改后的创新资本管理公司,要充分发挥浙资运营(发展资产)与浙民投、金研资本的影响力与整体优势,在形成股权合作战略伙伴关系后,有条件把平台作用实现好。同时,股东间还可以建立定期会晤机制,对储备项目提前沟通、预判,在更广、更深的业务范围加强多形式的合作,促进更多成果落实。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统