您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
吴晓宏到省国资委调研指导工作
发布日期:2020-09-29 信息来源:委机关党委 浏览次数:字号:[ ]

9月28日上午,省直机关工委副书记吴晓宏一行到省国资委调研指导工作。省国资委党委委员、副主任、机关党委书记胡信才,机关党委委员和直属单位党支部书记等参加座谈。

在听取省国资委机关党建工作主体责任落实情况汇报后,吴晓宏对省国资委机关党建工作表示肯定。他指出,省国资委党委高度重视机关党建工作,注重思想政治工作,突出抓党支部工作的鲜明导向,创新党建载体,有效促进机关党建与业务工作相互融合。

吴晓宏要求,要持续抓好中央和省委机关党的建设工作会议精神、机关组织工作条例和支部工作条例的贯彻落实,以“双建”为总牵引,找准机关党建工作定位,厘清机关党建、机关党委、机关党支部等工作职责,发挥好机关党委检查、指导、督促、帮建作用。要抓住党支部这个重点,实现基层党组织组织健全、制度落实、作用明显目标。要按照机关党建联述联评联考的要求,做深做实做细支部组织生活制度。要把握机关党建工作规律,建强党务干部队伍。

指导组一行还前往省国资委两家直属单位对支部党建工作落实情况进行实地检查,并组织部分党员干部进行了问卷调查。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统