迎国庆 颂时代 赞青春 | 安邦护卫集团举办“我最喜爱的习近平总书记的一句话”主题宣讲比赛
发布日期:2020-09-30 12:28 信息来源:省属企业 浏览次数:

9月29日下午,由浙江安邦护卫集团党委举办的“我最喜爱的习近平总书记的一句话”主题宣讲比赛决赛在集团总部成功举行。集团党委书记、董事长吴高峻,党委委员、副总经理骆金海,党委委员、纪委书记卢卫东观看比赛。

吴高峻为本次比赛致辞。他表示,“8090”新时代理论宣讲工作是学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的创新举措,新时代安邦护卫青年有理想、有拼劲、有活力,要勇于担当作为、坚持苦干实干,努力弘扬安邦主旋律,发出安邦好声音,传递安邦正能量,展示安邦新形象,为服务新时代“重要窗口”建设作出更大贡献。

本次主题宣讲比赛活动获得了集团总部和各子公司广大干部员工的踊跃参与。经过前期的层层选拔,最终,10名优秀选手入围决赛。他们各自围绕心目中最喜爱、最难忘、印象最深刻的习近平总书记的一句话,声情并茂地讲述了对《习近平谈治国理政》第三卷的深刻理解和感悟,结合公司的发展变化、自身工作、身边故事,共同表达了争做习近平新时代中国特色社会主义思想坚定信仰者、有力传播者、忠实践行者的决心和信心。

最终,丽水公司李智超获得一等奖,宁波公司吴艺丹、湖州公司施奕获得二等奖,宁波公司王明军、衢州公司徐丽、安全公司李玏获得三等奖。同时,入围决赛的10位选手被聘为浙江安邦护卫集团有限公司“8090”新时代宣讲团宣讲员,将代表安邦护卫集团赴基层开展宣讲。

安邦护卫宣讲团C位出道啦!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统