您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
省级结对帮扶缙云团组会议在杭州召开
发布日期:2020-09-30 信息来源:办公室 浏览次数:字号:[ ]


9月28日,省级结对帮扶缙云团组会议在杭州召开。省国资委党委委员、副主任刘盛辉出席会议并讲话。省台办、省农业农村厅、中国电信浙江公司等12家省级结对帮扶缙云县团组成员单位代表及缙云县领导参加会议。

刘盛辉在讲话时充分肯定了缙云团组上一阶段结对帮扶工作取得的成效。他指出,今年是高水平全面建成小康社会收官之年,团组各单位要提高认识,增强决胜高水平全面小康的责任感和使命感,按照确保高水平全面小康成果惠及全省人民的要求,认真对照“三个清零”目标,不落一村、不落一人,切实做好结对帮扶工作。

刘盛辉要求,团组各单位主要领导要坚持负总责、亲自主抓,分管领导要做到责任到位、具体督办,责任部门要具体推进、确保落实,把责任扛牢压实。要深化作风建设,树立良好形象,营造风清气正的干事氛围。要发挥好政策宣讲、典型宣传作用,深入挖掘和宣传好的经验做法、典型人物,营造良好的脱贫攻坚舆论氛围。

会议传达学习了全省低收入农户高水平全面小康攻坚推进会暨扶贫结对帮扶团组长会议精神。团组各单位在会上分别作交流发言,缙云县有关领导介绍了缙云县“三个清零”工作进展及下一步工作打算。




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统