省机电集团承办2020年浙江省职工机修钳工职业技能竞赛
发布日期:2020-09-04 11:53 信息来源:省属企业 浏览次数:

8月23日,由省总工会主办,省部属企事业工会、集团工会承办,浙江机电职业技术学院协办的2020年浙江省职工机修钳工职业技能竞赛在浙江机电职业技术学院长安校区圆满结束。

来自各市总工会、省各产业工会的68名选手经过两天的激烈角逐,通过理论测试、实操测试,最终评选出一等奖3名,二等奖4名,三等奖5名。其中来自集团所属企业浙江省军工集团有限公司红旗公司的选手何刚获第一名,高建平获第九名。

此次比赛涌现出了一批素质过硬、技艺高超的技术标兵和能手,彰显一线职工和技能人才爱岗敬业、苦练技能的风采。希望获奖的选手们能充分发挥模范带头作用,促进竞赛成果转化,推动行业领域技能水平整体提升,为浙江省“重要窗口”建设作出新的更大的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统