您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
宁波举办国有企业退休人员社会化管理工作培训会
发布日期:2020-09-04 信息来源:各市、县(市)国资监督管理委员会 浏览次数:字号:[ ]

为加快推进国有企业退休人员社会化管理工作,促进国有企业退休人员移交工作有序开展,91市国有企业退休人员社会化管理工作办公室举办国有企业退休人员社会化管理工作培训会。本次培训会采取现场会议、钉钉视频会议相结合的形式。海曙、江北、镇海、北仑、鄞州、奉化等区相关单位、驻甬央企及省企、市属企业120余名人员参加现场会议,其他县市相关单位及各区县(市)乡镇(街道)、村(社区)具体负责工作人员及企业其他参会人员1000人通过钉钉参加视频会议

会上,市委组织部、市社保中心、市人才服务中心分别解读了国企退休党员组织关系转接、国企退休人员转接社保衔接、国企退休人员人事档案整理及数字化等有关要求,并现场进行了互动交流。会后,驻甬央企及省企、市属企业参训人员认为此次培训内容丰富、针对性强,对做好国企退休人员移交工作具有良好的指导意义。

下一步,市国有企业退休人员社会化管理工作办公室将按照中央和省里的部署,统筹推进,加强督导,确保各项移交工作按期高效完成。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统